Crée en 2019 au capital de 900 MD, la société OVO GIDKY TUNISIE installée dans la zone industrielle de MHAMDIA BEN AROUS  à pour vocation la transformation, la production et la commercialisation d’ovo produits et de dérivée.

OVO GIDKY Tunisie est une société qui possède une équipe de 20 personnes Hommes et Femmes compétents, motivés et qualifiés triés sur le volet afin de garantir un produit de qualité et un service optimal à nos clients.

OVOGIDKY
Les produits d'oeufs

la société OVO GIDKY est une casserie d’œuf  spécialise dans le domaine d’ovo produit transformant les œufs en liquide pasteurisés séparant le blanc d’œuf liquide du jaune d’œuf liquide et des œufs entiers frais (jaune et blanc).

Fournissant les industries agros alimentaires, les professionnels de la restauration et de métier de la bouche telle que les boulangers et pâtissiers, glaciers, les usines de cakes, biscuits, les gâteaux surgelés etc…

Proposant des produits de qualité et un service de livraison sur toute la Tunisie.

La force de cette entreprise est de garantir la fraicheur des œufs suite à des achats répétés de 6 jours sur 7 auprès de producteur certifié avec nos hygiénistes qui font des contrôles inopinés au centre des pendaisons des œufs avec lesquels nous sommes conventionnés.

Les ovo produits ont été créé pour répondre à la fois aux exigences de sécurité alimentaire et aux restrictions professionnelles.

Filtrés et pasteurisés, ils sont soumis à un contrôle sanitaire supérieur à celle des œufs tout en préservant son intérêt diététique et organoleptique.

La société OVO GIDKY TUNISIE (OGT) est une entité d’association avec OVO GIDKY ALGERIE SARL crée en 2005 avec une très forte valeur ajoutée et une expérience inégalée sur toute l’Afrique, étant la première entreprise de transformation des œufs en Afrique, ce qui nous a rendus assez performant et assez développé en Tunisie.

0
CLIENTS
0
ŒUFS PAR JOUR
0
USINES

Une expertise technique reconnue

OVO GIDKY dispose d’un outil de production à la pointe de la technologie. La qualité du process garantit un ovoproduit à forte valeur ajoutée, conforme aux cahiers des charges des clients les plus exigeants et en conformité avec les préoccupations environnementales.

Les équipes d’encadrement sont constituées de personnel hautement qualifié, présent dans l’entreprise depuis de nombreuses années. Fidèles aux valeurs d’OVO GIDKY, ils apportent toute leur expérience et contribuent à la culture d’exigence de l’entreprise.

De l’industrie a l’artisanat

De l’industrie a l’artisan boulanger, OVO GIDKY est partenaire idéal des recettes gastronomiques à base d’œufs. Offre plus des gammes classiques d’œuf entier, de jaune ou blanc, OVO GIDKY a su développer de nombreuses sous familles ou adaptations avec des fonctionnalités bien précises qui répondent aux exigences aussi variées que celles d’utilisateurs tels que les nougatiers, confiseurs, chocolatiers, pâtissiers, salaisonniers, sauciers, sorbetiers, glacier, cuisiniers, cuisiniers pour alimentation infantile, œnologues

La rigueur pour maitre mot

La conception même de l’usine OVO GIDKY est basée depuis l’origine sur le concept de ( marche en avant totale ). Chacun des modules correspondant à une étape clef de la production est indépendant et cloisonné du reste l’établissement. Ainsi, le process peut se diviser en 3 étapes, en 3 Secteurs:

  • Stockage des œufs et salle de casse (séparation du blanc et du jaune)
  • Blanc d’œufs avant pasteurisation
  • Jaune d’œufs et œuf entier pasteurisés

L’œuf brut entre dans l’usine et suit un cheminement linéaires pour aboutir finalement a l’opposé, dans son état transformé. Pour assurer une hygiène parfaite, ces secteurs sont claire ment séparés.